|
Saisonales aus eigener Schlachtung oder aus hiesiger Jagd
Schlachtplatte: 1 Blut, 1 Leber- und 1 Bratwurst mit
Zwiebeln, Sauerkraut und Püree |
10,00 € |
Sauprägel |
6,00 € |
Rehgulasch mit Rotkraut, Spätzle und Preiselbeeren |
12,00 € |
Wildschweingulasch mit Rotkraut, Spätzle und Preiselbeeren |
12,00 € |
Rehbraten an Burgundersoße, Spätzle und Rotkraut oder
Rosenkohl |
15,80 € |
Wildschweinbraten an Burgundersoße, Spätzle, Rotkraut oder
Rosenkohl |
15,80 € |
Rehrücken mit Pfifferlinge, Spätzle und Rotkraut, Birnen und
Preiselbeeren |
22,80 € |
Preise pro Person
zzgl. gesetzl. MwSt. |
|
|