|
|
Und über uns:
|
1954 |
Gründeten Berthold und Lidwina Schneider unsere Metzgerei. Sie
wird heute in der zweite Generation betrieben und hat weit über
die Gemeindegrenzen hinaus eine große Anzahl höchst zufriedener
Kunden. |
1962
|
eröffnen wir unsere erste Filiale in Bugger.
|
1973
|
erfolgt erste große Umbau: Neubau eigenes Schlachtstätte.
|
1975
|
unsere zweite Filiale in Schwörstadt wird eröffnet.
|
1999
|
durch den Neubau wird die vorige Schlachtstätte in einen großen
und modernen Schlachthof mit Produktion umgewandelt.
|
2003
|
beschlossen wir die Ladenräume zu verdoppeln und können wir
unseren Kundenwünschen in größerem Umfang gerecht werden. 2005
wird eine neue Filiale in Herten eröffnet und
|
2008
|
folgt die Eröffnung unserer Filiale in Öflingen / Wehr.
|
2009
|
die EU-Zulassung, mit neue Möglichkeiten; Schlachtung,
Zerlegung, Verarbeitung nach EU-Recht
|
Unsere Vorteile:
·
eigene
Schlachtung,
·
eigene
Wurstproduktion,
·
Herstellung von
naturgereifter Rohwürste und Rohschinken
·
luftgetrocknete
Schinken, Konserven, Versand
·
Neben der Metzgerei rundet inzwischen auch
ein Partyservice mit bis zu 200 Personen das heutige
Angebot ab.
Ihre Metzgerei Schneider in
Rheinfelden Karsau
|
Unsere Öffnungszeiten in Karsau
· Mo.,
Di., Do., 6:30 - 18:00 Uhr
· Mi.
6:30
- 13:00 Uhr
· Fr.
7:00 - 18:00 Uhr
. Sa.
7:00
- 14:00 Uhr
|